+49 (202) 28 15 18 - 20 Barmen - Di. 16-19 Uhr & Fr. 15-18 Uhr
+49 (202) 28 15 18 - 25 Wuppertal - Mo. 16-19 Uhr, Mi. & Do. 17-19 Uhr

Jubiläumsparty im Wuppertaler Brauhaus

In diesem Jahr feiert der DAV seinen 150. Geburtstag. Am 18. Mai 2019 laden die Sektionen Barmen & Wuppertal zur großen Geburtstagsparty mit Kletterhüpfburg, Slackline, Hochseilgarten, Fotovorträgen und Ausstellungen tagsüber, sowie Bergsteigerparty am Abend, ins Wuppertaler Brauhaus ein - Eintritt frei.

Die Jubiläumsparty im Brauhaus beginnt ab 15.00 Uhr mit einem breiten Programm rund um das Thema Bergsport. Vorgesehen ist ein Kletterturm für Kinder, eine Slackline und Abseilaktionen rund um das Brauhaus. Als besondere Attraktion gibt es einen Hochseilgarten im Brauhaus. In Ausstellungen und Infoständen sowie verschiedenen Foto- und Videovorträgen informiert der DAV über seine vielfältigen Angebote.

Gegen 16.15 Uhr erwarten wir Oberbürgermeister Andreas Mucke.

Ab 20.00 Uhr beginnt die Bergsportparty mit Live-Musik und Hüttengaudi. Jetzt übernimmt die Jugendabteilung des DAV denn die JDAV feiert in diesem Jahr ihren 100. Geburtstag. Und weil auch die Skifahrer und die Handballer Ihren Saisonabschluss feiern steht einer langen Partynacht nichts mehr im Wege...

Unser Jubiläumsparty-Programm für Sie:

Ort: Wuppertaler Brauhaus (https://wuppertaler-brauhaus.de)
Die Abseilaktion findet an der Außenwand des Barmer Rathauses statt.

ab 15:00 - Beginn der Jubiläumsfeier mit breitem Programm
* Viele Aktionen für Groß und Klein - Hochseilgarten in der Brauhaus-Arena, Slackline, Abseilaktion am Barmer Rathaus, Kletter-Hüpfburg, Kinderschminken, Kinderspiele, Torwandwerfen
* Kaffee & Kuchen, Herzhaftes & Kulinarisches
* Informationen rund um den Deutschen Alpenverein (Ausbildung, Familie & Jugend, Hütten, Bergsport, Die GäMSen, Handballgruppe CDG/DAV...)