+49 (202) 28 15 18 - 20 Barmen - Di. 16-19 Uhr & Fr. 15-18 Uhr
+49 (202) 28 15 18 - 25 Wuppertal - Mo. 16-19 Uhr, Mi. & Do. 17-19 Uhr

Mitgliederversammlung "Die GäMSen"

Am 21.11.2015 findet nach dem Klettertreff (10-12 Uhr) ab 12 Uhr die Mitgliederversammlung der Handicap-Gruppe im Seminarraum der Wupperwände statt. Die Handicap-Gruppe "Die GäMSen" der Sektion Wuppertal blickt auf ein erfolgreiches Jahr zurück. Neben vielen motivierten Neumitgliedern können die GäMSen auch so auf sich stolz sein. Die nun ca. dreißig köpfige Gruppe trifft sich nicht nur 14-tägig zum Klettern in den Wupperwänden, sondern unternimmt Ausfahrten, Freizeiten und pflegt auch über die Gruppe hinaus viele Kontakte. Dabei herrscht immer gute Laune und jeder ist für jeden da. Auch wenn Formalien in dieser Gruppe nicht hoch aufgehängt sind, müssen auch die GäMSen jährlich eine Mitgliederversammlung abhalten. In gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen lässt man hier das Jahr revue passieren, beschäftigt sich kurz mit Zahlen, bespricht weitere Planungen und verteilt Aufgaben. Auch hier ist es nicht langweilig. Daher würden sich die GäMSen über zahlreiches Erscheinen freuen.

Die Tagesordnung:

1) Jahresbericht
2) Jahresrechnung
3) Entlastung der Gruppenleitung
4) Abstimmung für Sonderaufgaben
5) Abstimmung über Gruppenbeiträge
6) Verschiedenes

- Gruppenfahrt 2016
- Änderung unserer Satzung
- Vorstandsfahrt
- Weihnachtsfeier mit Partnern?
- 125-Jahrfeier
- Freigabe von Fotos