+49 (202) 28 15 18 - 20 Barmen - Di. 16-19 Uhr & Fr. 15-18 Uhr
+49 (202) 28 15 18 - 25 Wuppertal - Mo. 16-19 Uhr, Mi. & Do. 17-19 Uhr

Neue Flyer Barmer Haus u. Barmer Hütte

Werbung für Barmer Haus und Barmer Hütte

Im Frühjahr wurde in Zusammenarbeit mit dem Ressort Öffentlichkeitsarbeit des Hauptvereins ein 6-seitiger Flyer für das Barmer Haus erstellt, der dem Leser das Haus und darüber hinaus einige Touren- und Freizeitmöglichkeiten im Defereggen vorstellt.

Ferner konnte mit Unterstützung des Hauptvereins eine Post- und Infokarte angefertigt werden. Nach Abtrennen des ersten Teiles kann dieser als Postkarte verschickt werden. Der zweite Teil hält Informationen zum Haus, die Kontaktdaten sowie einige Tourentipps bereit. Jeder Gast im Haus erhält bei Ankunft eine Karte und bei Bedarf auch mehrere.

Postkarte und Flyer bewerben natürlich auch den Besuch der Barmer Hütte.

Weiter wurde in Zusammenarbeit mit Hüttenbewirtschafterin Monika Schatzer sowie dem Ressort Öffentlichkeitsarbeit des Hauptvereins ein 8-seitiger Flyer für die Barmer Hütte erstellt.

Die Erstellung der Flyer im DAV-Design mit Hilfe des Hauptvereins hat neben der finanziellen und redaktionellen Unterstützung den Vorteil, dass diese auf der Münchner Internetseite im Broschürendownload allen Interessenten zur Verfügung steht.

1804-Barmer-Haus-Flyer_RZ.indd.pdf (1,7 MB)

1805-Barmer Huette-Flyer_OL.pdf (1,7 MB)

Alle Druckerzeugnisse sind in der Geschäftsstelle zu erhalten.