+49 (202) 28 15 18 - 20 Barmen - Di. 10-12 Uhr & Fr. 15-18 Uhr
+49 (202) 28 15 18 - 25 Wuppertal - Mo. 16-19 Uhr & Do. 17-19 Uhr

Gruppen

Die Interessengruppen der beiden Sektionen decken eine Vielzahl der verschiedenen Bergsportarten, Fitnessaktivitäten, Natur- und Umweltthemen sowie den Wettkampfsport ab. Über 20 Gruppen laden zu Gemeinschaftserlebnissen rund um den Berg, die Natur und Außeralpin ein. Darüber hinaus bieten ehrenamtliche Jugendleiter Kindern, Jurgendlichen und jungen Erwachsenen ein reichhaltiges Kursprogramm und gemeinschaftiche Unternehmungen.

Gruppen für Erwachsene

Wandergruppen

Klettergruppen

Bergsportgruppe

Nordic Walking Gruppe

Mountainbike Gruppe

Hallensportgruppen

Skigruppen

Wettkampf-Klettergruppen

Handicap-Gruppe

Handicap-Gruppe - Die GäMSen

Kinder- und Jugendgruppen

Kinder- & Jugendgruppen

Familiengruppen

Ortsgruppen

Ortsgruppe Kierspe

Gemeinschaftsfahrten und Erlebnisberichte

Jedes Jahr finden zahlreiche Gemeinschaftsfahrten der Sektionen statt. Das Angebot ist vielfältig und umfasst unter anderem einfache Bergwanderungen, Klettersteigbegehungen, alpine Klettertouren und klassische Hochtouren. Schauen Sie selber nach, welche Gemeinschaftsfahrten zur Zeit geplant sind. Oder stöbern Sie einmal durch die interessanten Erlebnisberichte der Teilnehmer.

Gemeinschaftsfahrten

Tourenberichte