+49 (202) 28 15 18 - 20 Barmen - Di. 16-19 Uhr & Fr. 15-18 Uhr
+49 (202) 28 15 18 - 25 Wuppertal - Mo. 16-19 Uhr, Mi. & Do. 17-19 Uhr

Skigruppen

Unsere Skigruppen führen verschiedene Ski-Ausbildungsreisen durch. Die Fachübungsleiter Skilauf bieten für alle Altersstufen eine Skibetreuung an mit dem Ziel, eigenes Fahrkönnen zu entwickeln und kontinuierlich zu verbessern, geben Tipps zu Wintersportmaterialien und -pflege, und stehen als kompetente Partner rund um die „weiße Sucht“ zur Verfügung.

Weitere Wintersportaktivitäten wie Skilanglauf, Schneeschuhwandern, Skitouren ergänzen, je nach Schnee-/ Wetterlage und anderen Faktoren, die Palette in den Skigruppen.

Die regelmässige Fortbildung der Fachübungsleiter Skilauf und die Suche nach FÜL-Nachwuchs gehören ebenso in unser Aufgabenprofil.

Ansprechpartner der Skigruppen:

Gottfried Deter
(Sektion Wuppertal)

Michael Hellmer
(Sektion Barmen)

Ansprechpartner Langlauf:

Jörg Martin Werbeck
(Sektion Wuppertal)

Geplante Skifreizeiten (Sektion Barmen):

Auf den folgenden Seiten stellen wir euch das Programm der Skigruppe Barmen vor. Wie immer sind alle DAV-Mitglieder sowie Neueinsteiger herzlich willkommen! Diesen Winter starten wir unser Programm mit einer Gemeinschaftsfahrt zur Saisoneröffnung.

Dann geht es weiter mit unserer Erwachsenenskifreizeit im Feb. - März. Es geht wie jedes Jahr nach St. Jakob im Defereggental.  In den Osterferien finden wieder  unsere bekannten Fahrten statt – die Skifreizeit für Jugendliche und Junggebliebene sowie im Anschluss die Familienfahrt.

Bei allen Fahrten stehen genügend Skilehrer, zum Teil auch Snowboardlehrer, zur Verfügung, so dass jeder die Möglichkeit hat, sein Fahrkönnen in kleinen Gruppen zu verbessern.

Die Anmeldungen laufen über Michael (michael.hellmer@dav-barmen.de) oder direkt über den jeweiligen Fahrtenleiter. Solltet ihr Fragen haben – einfach bei einem von beiden melden! Wenn mehr Anmeldungen erfolgen als Plätze zur Verfügung stehen gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.

Ausschreibung Gemeinschaftsfahrt Saisoneroeffnung St. Jakob 2017.docx (11,0 KB)

Ausschreibung Familienskifreizeit.docx (14,0 KB)

Ausschreibung_Jugendskifreizeit_Ostern2018_Felix.docx (146,1 KB)

Skifreizeit fuer Erwachsene.docx (374,2 KB)